Champignons de paris

Champignons de paris

Production

Production suisse de la maison Gerber à Sefftigen.

Recettes

Anectote

En 1810, un horticulteur a l’idée de cultiver des champignons dans les carrières abandonnées au sud de la capitale… C’est ainsi que naquirent les célèbres et savoureux champignons de Paris !

Suggestions

Batavia

Cultivé en plein champ et dans les serres du domaine, notre batavia

Fenouil

Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans

Fruits séchés

Production artisanale par la grand-maman, avec les fruits du domaine. Nous proposons:

Pommes – Rubinette

Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse

Radis

Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps

Roquette

Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du

Oignons bottes

Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les oignons de printemps sont de plus en plus appréciés. Ils sont plus petits

Poivrons

Ce légume apprécie les endroits ensoleillés, chauds et à l’abri du vent, c’est pour cela que nous le produisons sous serre. Les poivrons sont en

Gamaret

Doté d’une robe profonde et colorée,  ce Gamaret possède un nez complexe et puissant de cassis et d’épices. Sa bouche riche, composée de notes de

Jus de pommes

Fabrication artisanale avec les pommes du domaine. Pasteurisé, nous vous proposons notre jus de pommes en 2.5 dl, 1 litre, 5 litres et 10 litres.

Sauce à salade

Fabrication artisanale sur le domaine. Savoureuse, elle vous fait aussi gagner du temps pour préparer votre salade!