Close

Produits

Aromatiques

ensemble de plantes utilisées en cuisine et

en phytothérapie pour les arômes qu’elles dégagent

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Aneth

Nous produisons l’aneth dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. Nous apprécions l’aneth pour

en savoir plus

Coriandre

La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. Herbes condimentaires, la

en savoir plus

Ail sec

Nous avons débuté la production en plein champs en automne de l’année passée. Nous appliquons aucun produit de traitements. L’ail à une période de végétatation

En savoir plus »

Aneth

Nous produisons l’aneth dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. Nous apprécions l’aneth pour éloigner les pucerons, les araignées rouges et les teignes du

En savoir plus »

Ciboulette

Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. La ciboulette forme de petits bulbes qui se multiplient dans le sol mais ce sont les

En savoir plus »

Coriandre

La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. Herbes condimentaires, la coriandre est une ombellifère qui peut atteindre de 30 à

En savoir plus »

Persil frisé

Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires A l’exception du poivron, aucun autre légume n’atteint une si haute teneur en

En savoir plus »

Romarin

Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans

En savoir plus »