Production

Le Mütschli est un petit fromage gras au lait de vache, à pâte mi-dure. La fabrication artisanale au lait de vache est réalisée par le frère du patron à Ersigen. Nous proposons des Mütschli à l’ail, ciboulette, poivre et nature.

Suggestions

St Gall à la crème

Production artisanale au lait de vache, d’une fromagerie familiale à St-Gall (werdenberg).

Lait

Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers

Beurre

Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers

Rosé

La robe soutenue de ce vin aux arômes subtils rappelle la fraise

St Gall à la crème

Production artisanale au lait de vache, d’une fromagerie familiale à St-Gall (werdenberg).

Lait

Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers proviennent de la fromagerie Moléson à Fribourg. Nous vous le proposons en demi

Beurre

Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers proviennent de la fromagerie Moléson à Fribourg. Savourez le sur nos tresses et

Crème

Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers proviennent de la fromagerie Moléson à Fribourg. Pasteurisée et conditionnée dans des gobelets

Porc

Nos cochons sont élevés en plein air dans un parc herbé. 3 mois par année, ils se partagent le parc avec les génisses et les

Betterave rouge

Nos betteraves rouges sont cultivées en plein champ et dans nos serres, sans traitement. Racine charnue, de forme allongée ou ronde selon les variétés, la

Chou-fleur

Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et durant l’hiver sous tunnel. Le chou-fleur est très feuillu et nécessite suffisamment d’espace