
Fenouil
Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans
La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et sous tunnels, sans traitement phytosanitaire. Nous la préférons braisé qu’en salade, mais c’est une question de goût!
Les Romains déjà appréciaient le goût légèrement sucré des feuilles croquantes, ce qui doit son nom à la laitue romaine ou salade romaine.

Les pommes de terre nouvelles poussent de manière protégée sous un voile ou un film. Cela permet de les planter et de les récolter plus

Production suisse de la maison Gerber à Sefftigen.

Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps

Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et durant l’hiver sous tunnel. Le chou-fleur est très feuillu et nécessite suffisamment d’espace

Production dans nos serres en pleine terre. Légumes–fruits, les nombreuses variétés d’aubergines diffèrent par leur couleur, leur taille et leur forme. La plupart des aubergines

Les différentes variétés de carottes s’échelonnent de janvier à décembre. Ainsi, ce légume est disponible toute l’année. Les carottes que vous trouverez au Panier Gourmand

Production artisanale par la grand-maman, avec les fruits du domaine. Nous proposons: pommes, pruneaux, poires.