
Côte de bette
La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé. Vous
La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et sous tunnels, sans traitement phytosanitaire. Nous la préférons braisé qu’en salade, mais c’est une question de goût!
Les Romains déjà appréciaient le goût légèrement sucré des feuilles croquantes, ce qui doit son nom à la laitue romaine ou salade romaine.
La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé. Vous
Les pak-choï que nous proposons sont cultivés en plein champ et en
Classé parmi les principaux légumes racines, le céleri-pomme ou céleri-rave est produit
Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse
Cultivé en plein champ et dans les serres du domaine, notre batavia ne subit aucun traitement phytosanitaire. Grâce à ses grosses nervures, la laitue batavia
Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans traitement. Le fenouil à pomme ou fenouil légume dont le bulbe est consommé
Nos patates sont cultivées sur l’exploitation. Il existe de nombreuses variétés de pommes de terre. Nous cultivons principalement les variétés Agria et Challenger. Les pommes de
Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du
Paré d’une robe brillante, ce Gewürtztraminer séduit immédiatement par son fruité épicé et son palais ample et puissant. Un vin typé qui s’accordera à merveille
Des reflets dorés intenses animent la robe de cet Auxerrois qui, au bouquet, dévoile une belle palette aromatique de fleurs blanches, agrumes et épices. En
Fabriquée sur le domaine tous les vendredi et samedi, la tresse du Panier Gourmand est appréciée loin à la ronde. Notre tresse est réalisée avec