
Sauge
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres
Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Jusqu’au Moyen-Âge, le persil avait un statut de plante médicinale, stimulante, tonique et diurétique avant tout. Il était fortement préconisé dans les cas de maladies hépatiques et rénales. Charlemagne fut l’un des premiers à l’apprécier en tant qu’herbe aromatique mais ce ne sera que vers le XVe siècle que le persil connaîtra le succès dans les cuisines de France.
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres
Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers
Production artisanale par la grand-maman, avec les fruits du domaine. Nous proposons:
Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans
Nous avons débuté la production en plein champs en automne 2018. Nous n’appliquons aucun produit de traitement. L’ail a une période de végétation de 8
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Nous produisons l’aneth dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Nous apprécions l’aneth pour éloigner les pucerons, les araignées rouges et les teignes du
Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et durant l’hiver sous tunnel. Le chou-fleur est très feuillu et nécessite suffisamment d’espace
Doté d’une robe profonde et colorée, ce Gamaret possède un nez complexe et puissant de cassis et d’épices. Sa bouche riche, composée de notes de
Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers sproviennent de la fromagerie Moléson à Fribourg. Laissez vous surprendre par le grand