Radis
Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge
La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé. Vous pouvez la trouver tout au long de l’année dans notre magasin. Nous la cultivons durant l’été en pleine air et durant l’hiver sous serre. Nous n’utilisons pas de produit phytosanitaire pour sa culture. Les côtes de bettes sont sensibles à la pression, gardez-les au frais sans les entasser. Elles se gardent mieux que les épinards, mais pas plus de 4 jours ; si besoin est, les asperger d’eau. Les bettes sont riches en carotène(provitamine A) et en vitamine C. Contrairement aux épinards, elles sont très digestes et n’irritent pas les intestins.
La bette appartient à la famille des Chénopodiacées, de même que l’épinard, le quinoa et la betterave, dont elle est très proche (la bette, aussi appelée blette) est en fait une betterave ayant développé ses feuilles ; betterave signifie d’ailleurs « racine de bette »).
Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge
Production suisse de la maison Gerber à Sefftigen.
Fruit local par excellence, la pomme est le seul fruit suisse que
La robe soutenue de ce vin aux arômes subtils rappelle la fraise
Les pommes de terre nouvelles poussent de manière protégée sous un voile ou un film. Cela permet de les planter et de les récolter plus
Production vaudoise de la maison Cornuz à Yens.
Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du
Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps
Le Mütschli est un petit fromage gras au lait de vache, à pâte mi-dure. La fabrication artisanale au lait de vache est réalisée par le
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la main, parfaite pour cuisiner. Bonne conservation.
Notre troupeau de boeufs est composé à 80% de race Simmenthal. Ils sont élevés selon des règles de détention très strictes. Ils sont en stabulation