Fenouil
Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans
Nous avons débuté la production en plein champs en automne 2018. Nous n’appliquons aucun produit de traitement. L’ail a une période de végétation de 8 mois. Sa partie comestible, le bulbe ou “tête d’ail”, est constituée d’une dizaine de bourgeons, les caïeux. Chaque “gousse” mise en terre, produira une nouvelle plante à la base de laquelle se développera un nouveau bulbe. L’ail a des propriétés bactéricides assainissantes très efficaces des flores pulmonaires et intestinales. L’ail régularise la tension artérielle et évite les dépôts de cholestérol, contribuant ainsi puissamment à la bonne circulation du sang et à la réduction des risques cardio-vasculaires. De quoi nous encourager à profiter quotidiennement de ses multiples vertus!
De nombreuses croyances sont associées à l’image de l’ail. On lui impute notamment la faculté de retrouver les âmes égarées, la protection contre le mauvais œil, le danger, ou encore… d’éloigner les vampires!
Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans
Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et
Nos navets proviennent de la maison Zwygart à Vinzel. Légume fort peu calorique, plein de vitamines, le navet est riche en sucres et en sel
Classé parmi les principaux légumes racines, le céleri-pomme ou céleri-rave est produit toute l’année sur notre exploitation et sans traitement. Surtout ne jetez pas les
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Fabrication artisanale sur le domaine. Savoureuse, elle vous fait aussi gagner du temps pour préparer votre salade!
La robe soutenue de ce vin aux arômes subtils rappelle la fraise des bois et la cerise. En bouche, il n’est que rondeur et tendresse
Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitements phytosanitaires. La laitue pommée est très sensible à la longueur du jour. Les variétés