Production

ok

Recettes

Anecdote

Une seule tasse de ce légume renferme davantage de vitamines que ce que d’autres vous apporteraient en une semaine entière : 684 % de l’apport journalier recommandé en vitamine K, 206 % en vitamine A, et 134 % en vitamine C.

Suggestions

Laitue romaine

La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et

Chasselas

Ce vin, à la belle robe claire, possède des arômes de fruit

Pommes – Rubinette

Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse

Radis

Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps

Batavia

Cultivé en plein champ et dans les serres du domaine, notre batavia ne subit aucun traitement phytosanitaire. Grâce à ses grosses nervures, la laitue batavia

Fenouil

Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans traitement. Le fenouil à pomme ou fenouil légume dont le bulbe est consommé

Chou-fleur

Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et durant l’hiver sous tunnel. Le chou-fleur est très feuillu et nécessite suffisamment d’espace

Oignons bottes

Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les oignons de printemps sont de plus en plus appréciés. Ils sont plus petits

Sirop de Sureaux

Fabrication artisanale. Les fleurs sont récoltées sur les arbres du domaine.

Pak-choï

Les pak-choï que nous proposons sont cultivés en plein champ et en tunnels, de notre domaine ou d’une production genevoise. Le pak-choï appartient à la