Production

Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du gel, elle disparaît. Au cours des années passées, cette variété de salade italienne (rucola) a gagné en popularité. La roquette est riche en calcium, ce qui est assez rare pour un légume.

Recettes

Anecdote

La roquette (ou rucola) est considérée comme un puissant aphrodisiaque, à tel point qu’elle s’est vue pendant un temps bannie des jardins monastiques!

Suggestions

Pak-choï

Les pak-choï que nous proposons sont cultivés en plein champ et en

Laitue romaine

La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et

Cidre

Notre cidre est fabriqué avec différentes variétés de pommes provenant exclusivement du

Oeufs

Nos œufs sont produits dans notre propre ferme. Nos poules sont détenues

Oignons bottes

Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les oignons de printemps sont de plus en plus appréciés. Ils sont plus petits

Poireau

Le poireau est disponible durant toute l’année. Il est résistant au gel et de ce fait cultivé en plein champ. Nous le plantons dans des

Pommes de terre

Nos patates sont cultivées sur l’exploitation. Il existe de nombreuses variétés de pommes de terre. Nous cultivons principalement les variétés Agria et Challenger. Les pommes de

Roquette

Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du

Mutschli

Le Mütschli est un petit fromage gras au lait de vache, à pâte mi-dure. La fabrication artisanale au lait de vache est réalisée par le

Fruits séchés

Production artisanale par la grand-maman, avec les fruits du domaine. Nous proposons: pommes, pruneaux, poires.