Production

Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps mais est cultivé durant toute l’année en Suisse. Il raffine les salades et est apprécié en qualité de snacks pour les apéritifs.

Recettes

Anecdote

En argot, le radis désigne aussi bien un orteil que de l’argent dans l’expression « n’avoir plus un radis ».

Suggestions

Pak-choï

Les pak-choï que nous proposons sont cultivés en plein champ et en

Roquette

Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au

Bricelets salés

Fabrication artisanale par la grand-maman. Réalisation occasionnelle et donc exceptionnelle! Vous aurez

Endives

Production vaudoise de la maison Cornuz à Yens.

Roquette

Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du

Laitue romaine

La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et sous tunnels, sans traitement phytosanitaire. Nous la préférons braisé qu’en salade, mais c’est

Courgette

Nos courgettes proviennent de notre propre production de mai à octobre en plein champ et sous serre. La courgette est une cucurbitacée de la même

Pommes – Gala

Pomme très sucrée et très croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.

Mutschli

Le Mütschli est un petit fromage gras au lait de vache, à pâte mi-dure. La fabrication artisanale au lait de vache est réalisée par le