
Aubergine
Production dans nos serres en pleine terre. Légumes–fruits, les nombreuses variétés d’aubergines
Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps mais est cultivé durant toute l’année en Suisse. Il raffine les salades et est apprécié en qualité de snacks pour les apéritifs.
En argot, le radis désigne aussi bien un orteil que de l’argent dans l’expression « n’avoir plus un radis ».

Production dans nos serres en pleine terre. Légumes–fruits, les nombreuses variétés d’aubergines

La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé. Vous

Fabrication artisanale à Montricher par Madame Sabine Beaud.

Pomme croquante, juteuse, acidulée, sucrée et épicée. Bonne conservation.

La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et sous tunnels, sans traitement phytosanitaire. Nous la préférons braisé qu’en salade, mais c’est

Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les oignons de printemps sont de plus en plus appréciés. Ils sont plus petits

Propre production en plein champ et tunnel, sans traitement. Légume aux feuilles allongées, vert foncé, l’épinard est une plante annuelle et à croissance rapide. Il

Les pommes de terre nouvelles poussent de manière protégée sous un voile ou un film. Cela permet de les planter et de les récolter plus

Ce légume apprécie les endroits ensoleillés, chauds et à l’abri du vent, c’est pour cela que nous le produisons sous serre. Les poivrons sont en

La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et sous tunnels, sans traitement phytosanitaire. Nous la préférons braisé qu’en salade, mais c’est

Le poireau est disponible durant toute l’année. Il est résistant au gel et de ce fait cultivé en plein champ. Nous le plantons dans des