Chou-fleur
Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et
Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge ou en blanc ou rouge et blanc. C’est un légume typique de printemps mais est cultivé durant toute l’année en Suisse. Il raffine les salades et est apprécié en qualité de snacks pour les apéritifs.
En argot, le radis désigne aussi bien un orteil que de l’argent dans l’expression « n’avoir plus un radis ».
Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et
Les différentes variétés de carottes s’échelonnent de janvier à décembre. Ainsi, ce
Pomme très sucrée et très croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.
Paré d’une robe brillante, ce Gewürtztraminer séduit immédiatement par son fruité épicé
Le poireau est disponible durant toute l’année. Il est résistant au gel et de ce fait cultivé en plein champ. Nous le plantons dans des
Classé parmi les principaux légumes racines, le céleri-pomme ou céleri-rave est produit toute l’année sur notre exploitation et sans traitement. Surtout ne jetez pas les
Nos betteraves rouges sont cultivées en plein champ et dans nos serres, sans traitement. Racine charnue, de forme allongée ou ronde selon les variétés, la
Durant toute l’année, en plein champ durant l’été et sous serre durant l’hiver. Nos colraves sont produits sans traitement. Les variétés actuelles de chou-pomme, également
Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers proviennent de la fromagerie Moléson à Fribourg. Pasteurisée et conditionnée dans des gobelets
Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse Garantie” et “swissgap”. Tous nos vergers sont protégés par des filets anti-grêle. Dans
Fabriquée sur le domaine tous les vendredi et samedi, la tresse du Panier Gourmand est appréciée loin à la ronde. Notre tresse est réalisée avec