
Radis
Production du domaine et production genevoise. Le petit radis existe en rouge
Cultivé en plein champ et dans les serres du domaine, notre batavia ne subit aucun traitement phytosanitaire. Grâce à ses grosses nervures, la laitue batavia résiste bien à la sécheresse et aux fortes chaleurs. La laitue batavia se conserve 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Si vous voulez garder votre laitue bien fraîche et croquante, mettez-la un quart d’heure dans le réfrigérateur avant de la servir. Pour rafraîchir une salade un peu fatiguée, laissez-la quelques minutes dans l’eau froide. Peu calorique mais riche en minéraux et en vitamines, la laitue batavia convient parfaitement au régime minceur.
La laitue batavia tire son nom du peuple Batave qui vivait sur l’embouchure du Rhin au temps des conquêtes romaines.
Cultivé en plein champ et dans les serres du domaine, notre batavia
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
Nos navets proviennent de la maison Zwygart à Vinzel. Légume fort peu calorique, plein de vitamines, le navet est riche en sucres et en sel
Le poireau est disponible durant toute l’année. Il est résistant au gel et de ce fait cultivé en plein champ. Nous le plantons dans des
Durant toute l’année, en plein champ durant l’été et sous serre durant l’hiver. Nos colraves sont produits sans traitement. Les variétés actuelles de chou-pomme, également
Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les oignons de printemps sont de plus en plus appréciés. Ils sont plus petits
Nos cochons sont élevés en plein air dans un parc herbé. 3 mois par année, ils se partagent le parc avec les génisses et les
Pomme à la chair tendre, sucrée. Courte conservation.
Nos navets proviennent de la maison Zwygart à Vinzel. Légume fort peu calorique, plein de vitamines, le navet est riche en sucres et en sel