
Romarin
Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire A l’exception du poivron, aucun autre légume n’atteint une si haute teneur en vitamine C.
Le persil a parfois été confondu avec la petite ciguë, une herbe très toxique remarquable par ses traces rouges à la base des feuilles. De cette confusion est né l’adage « qui repique du persil repique des meilleurs amis… ». Il fut même un temps où les autorités en étaient venues à interdire de repiquer le persil plat et incitèrent à la culture du frisé.

Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme

Pomme très sucrée et très croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.

Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans

Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.

La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Herbe condimentaire, la coriandre est une ombellifère qui peut atteindre de 30 à

Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Pomme très sucrée et croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.

Paré d’une robe brillante, ce Gewürtztraminer séduit immédiatement par son fruité épicé et son palais ample et puissant. Un vin typé qui s’accordera à merveille

La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé. Vous pouvez la trouver tout au long de l’année dans notre magasin. Nous la