
Oignons bottes
Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les
Les pak-choï que nous proposons sont cultivés en plein champ et en tunnels, de notre domaine ou d’une production genevoise. Le pak-choï appartient à la famille des crucifères et est étroitement apparenté au chou de Chine. Il a un arôme très doux. On le cultive et le récolte d’avril à novembre. La plante pousse très rapidement et peut être récoltée après 6 à 8 semaines. Le pak-choï est utilisé en tant que légume à faire légèrement revenir à la poêle ou en salade. Il peut aisément remplacer la bette ou l’épinard.
Contenant une abondance de vitamines C, A et K et une excellente source de calcium, magnésium, potassium, manganèse et fer, le bok choy (ou pak choï) mérite sa réputation de légume riche en nutriments. La vitamine A, par exemple, est essentielle pour un bon fonctionnement du système immunitaire, tandis que la vitamine C est un antioxydant qui protège le corps contre les radicaux libres.
Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les
La laitue romaine est cultivé sur notre domaine en plein champ et
Fabrication artisanale par la grand-maman. Réalisation occasionnelle et donc exceptionnelle! Vous aurez
Nos betteraves rouges sont cultivées en plein champ et dans nos serres,
La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé. Vous pouvez la trouver tout au long de l’année dans notre magasin. Nous la
Notre fenouil est cultivé en pleine terre dans notre potager et sans traitement. Le fenouil à pomme ou fenouil légume dont le bulbe est consommé
Durant toute l’année, en plein champ durant l’été et sous serre durant l’hiver. Nos colraves sont produits sans traitement. Les variétés actuelles de chou-pomme, également
Cultivé dans nos serres sans traitement. La roquette annuelle se sème au jardin de mars à septembre comme la salade à tondre. Dès l’arrivée du
Le poireau est disponible durant toute l’année. Il est résistant au gel et de ce fait cultivé en plein champ. Nous le plantons dans des
Pomme à cuire par excellence, acidulée, se défait à la cuisson (devient mousseuse). Longue conservation.
Durant toute l’année, en plein champ durant l’été et sous serre durant l’hiver. Nos colraves sont produits sans traitement. Les variétés actuelles de chou-pomme, également