Production

La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Herbe condimentaire, la coriandre est une ombellifère qui peut atteindre de 30 à 60 centimètres de hauteur. Elle est très répandue dans la cuisine thaïe. La valeur énergétique du coriandre est de 279 calories au 100 grammes soit 21.93 g de protéines, 4.78 g de lipides et 52.10 g de glucides.

Recettes

Anecdote

Une note aromatique verte délicatement orangée La coriandre, cette petite herbe aromatique de nos jardins, fut très appréciée par les civilisations romaines et grecques. Outre ses vertus médicinales et gustatives, la coriandre possède un parfum frais et légèrement acidulé voire anisé qui attira très tôt les nez des grands créateurs de parfums.

Suggestions

Romarin

Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Sauge

Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres

Romarin

Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans

Sauge

Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Ciboulette

Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme de petits bulbes qui se multiplient dans le sol mais ce sont les

Persil plat

Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Ciboulette

Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme de petits bulbes qui se multiplient dans le sol mais ce sont les

Carottes

Les différentes variétés de carottes s’échelonnent de janvier à décembre. Ainsi, ce légume est disponible toute l’année. Les carottes que vous trouverez au Panier Gourmand

Betterave rouge

Nos betteraves rouges sont cultivées en plein champ et dans nos serres, sans traitement. Racine charnue, de forme allongée ou ronde selon les variétés, la