
Romarin
Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.
La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Herbe condimentaire, la coriandre est une ombellifère qui peut atteindre de 30 à 60 centimètres de hauteur. Elle est très répandue dans la cuisine thaïe. La valeur énergétique du coriandre est de 279 calories au 100 grammes soit 21.93 g de protéines, 4.78 g de lipides et 52.10 g de glucides.
Une note aromatique verte délicatement orangée La coriandre, cette petite herbe aromatique de nos jardins, fut très appréciée par les civilisations romaines et grecques. Outre ses vertus médicinales et gustatives, la coriandre possède un parfum frais et légèrement acidulé voire anisé qui attira très tôt les nez des grands créateurs de parfums.
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la
Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers
Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme de petits bulbes qui se multiplient dans le sol mais ce sont les
Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme de petits bulbes qui se multiplient dans le sol mais ce sont les
Les différentes variétés de carottes s’échelonnent de janvier à décembre. Ainsi, ce légume est disponible toute l’année. Les carottes que vous trouverez au Panier Gourmand
Nos betteraves rouges sont cultivées en plein champ et dans nos serres, sans traitement. Racine charnue, de forme allongée ou ronde selon les variétés, la