
Sauge
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres
La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Herbe condimentaire, la coriandre est une ombellifère qui peut atteindre de 30 à 60 centimètres de hauteur. Elle est très répandue dans la cuisine thaïe. La valeur énergétique du coriandre est de 279 calories au 100 grammes soit 21.93 g de protéines, 4.78 g de lipides et 52.10 g de glucides.
Une note aromatique verte délicatement orangée La coriandre, cette petite herbe aromatique de nos jardins, fut très appréciée par les civilisations romaines et grecques. Outre ses vertus médicinales et gustatives, la coriandre possède un parfum frais et légèrement acidulé voire anisé qui attira très tôt les nez des grands créateurs de parfums.

Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et

Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers

Nous produisons l’aneth dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Nous apprécions l’aneth pour éloigner les pucerons, les araignées rouges et les teignes du

Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.

Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans

Nos oignons bottes sont produits par la maison Zwygart à Vinzel. Les oignons de printemps sont de plus en plus appréciés. Ils sont plus petits

Nos navets proviennent de la maison Zwygart à Vinzel. Légume fort peu calorique, plein de vitamines, le navet est riche en sucres et en sel

Vendues à la pièce et fabriquées avec les œufs du domaine. Seule ou mélangée à des petits fruits et de la double crème, la meringue,