
Aneth
Nous produisons l’aneth dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Nous
La coriandre est cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Herbe condimentaire, la coriandre est une ombellifère qui peut atteindre de 30 à 60 centimètres de hauteur. Elle est très répandue dans la cuisine thaïe. La valeur énergétique du coriandre est de 279 calories au 100 grammes soit 21.93 g de protéines, 4.78 g de lipides et 52.10 g de glucides.
Une note aromatique verte délicatement orangée La coriandre, cette petite herbe aromatique de nos jardins, fut très appréciée par les civilisations romaines et grecques. Outre ses vertus médicinales et gustatives, la coriandre possède un parfum frais et légèrement acidulé voire anisé qui attira très tôt les nez des grands créateurs de parfums.
Comme nous n’exerçons plus de production laitière sur l’exploitation, les produits laitiers
Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme
Cultivée dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. La ciboulette forme de petits bulbes qui se multiplient dans le sol mais ce sont les
Production plein champ et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire. Le romarin se consomme frais ou séché. Cette herbe condimentaire se retrouve dans
Notre production de sauge, délicieuse herbe aromatique, est réalisée dans les serres du domaine, sans traitement phytosanitaire.
Production plein champs et dans les tunnels du domaine, sans traitement phytosanitaire.
La robe soutenue de ce vin aux arômes subtils rappelle la fraise des bois et la cerise. En bouche, il n’est que rondeur et tendresse
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la main, parfaite pour cuisiner. Bonne conservation.
Nous produisons le chou-fleur toute l’année. Durant l’été en plein champ et durant l’hiver sous tunnel. Le chou-fleur est très feuillu et nécessite suffisamment d’espace