Poires – Beuré Bosc
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
La multiplication du poirier se fait toujours par greffage. Selon le porte-greffe, les premiers fruits peuvent être récoltés au bout de 3 à 8 ans. Le poirier est généralement autostérile. Pour que la fécondation ait lieu, deux arbres doivent se polliniser mutuellement : c’est ce qu’on appelle la pollinisation croisée. Il faut donc planter deux poiriers à proximité pour obtenir des fruits. Les abeilles assurent la pollinisation au printemps.La beurré-bosc a chair ferme, juteuse, à manger à la main et d’une longue conservation. Les fruits sont stockés dans nos chambres froides à basses températures, dans des contenants de 300kg dans lesquels la maturation du fruits est stoppée. ( les fruits consomme l’oxygène et laisse place au co2) Aucun agents de conservation n’est appliqué. Entreposez-la à l’air ambiant. Selon les variétés et le stade de maturité, la poire se conserve de quelques jours à quelques semaines. Si vous l’achetez mûre, consommez-la dans les 2 à 3 jours. Si elle n’est pas encore bien mûre, elle poursuit son affinage chez vous. La multiplication du poirier se fait toujours par greffage.
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la
Poire à peau fine, chair très fondante, arômes très typés, excellente à
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
Poire à peau fine, chair très fondante, arômes très typés, excellente à manger à la main et s’apprête à merveille dans la confection de desserts.
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la main, parfaite pour cuisiner. Bonne conservation.
Pomme sucrée et croquante, très bonne à cuire, et fait d’excellentes compotes. Bonne conservation.
Pomme à la chair tendre, sucrée. Courte conservation.
Pomme très sucrée et très croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.
Pomme à la chair tendre, sucrée. Courte conservation.
Pomme très sucrée et croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.
Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse Garantie” et “swissgap”. Tous nos vergers sont protégés par des filets anti-grêle. Dans
Des reflets dorés intenses animent la robe de cet Auxerrois qui, au bouquet, dévoile une belle palette aromatique de fleurs blanches, agrumes et épices. En
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