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Poires – Beuré Bosc
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
La multiplication du poirier se fait toujours par greffage. Selon le porte-greffe, les premiers fruits peuvent être récoltés au bout de 3 à 8 ans. Le poirier est généralement autostérile. Pour que la fécondation ait lieu, deux arbres doivent se polliniser mutuellement : c’est ce qu’on appelle la pollinisation croisée. Il faut donc planter deux poiriers à proximité pour obtenir des fruits. Les abeilles assurent la pollinisation au printemps.La beurré-bosc a chair ferme, juteuse, à manger à la main et d’une longue conservation. Les fruits sont stockés dans nos chambres froides à basses températures, dans des contenants de 300kg dans lesquels la maturation du fruits est stoppée. ( les fruits consomme l’oxygène et laisse place au co2) Aucun agents de conservation n’est appliqué. Entreposez-la à l’air ambiant. Selon les variétés et le stade de maturité, la poire se conserve de quelques jours à quelques semaines. Si vous l’achetez mûre, consommez-la dans les 2 à 3 jours. Si elle n’est pas encore bien mûre, elle poursuit son affinage chez vous. La multiplication du poirier se fait toujours par greffage.
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
Poire à peau fine, chair très fondante, arômes très typés, excellente à
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la
Poire à chair ferme, juteuse, à manger à la main. Longue conservation.
Poire à peau fine, chair très fondante, arômes très typés, excellente à manger à la main et s’apprête à merveille dans la confection de desserts.
Poire de saveur très fine et douce, croquante, à manger à la main, parfaite pour cuisiner. Bonne conservation.
Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse
Pomme à la chair tendre, sucrée. Courte conservation.
Pomme sucrée et croquante, très bonne à cuire, et fait d’excellentes compotes. Bonne conservation.
Nos pommes participent à la production intégrée, elles remplissent les normes “Suisse Garantie” et “swissgap”. Tous nos vergers sont protégés par des filets anti-grêle. Dans
Pomme à cuire par excellence, acidulée, se défait à la cuisson (devient mousseuse). Longue conservation.
Pomme très sucrée et très croquante. Douce, excellente à manger à la main. Bonne conservation.
Nos betteraves rouges sont cultivées en plein champ et dans nos serres, sans traitement. Racine charnue, de forme allongée ou ronde selon les variétés, la
Cultivé en plein champ et dans les serres du domaine, notre batavia ne subit aucun traitement phytosanitaire. Grâce à ses grosses nervures, la laitue batavia